Delikatessen vom Berg

Delikatessen vom Bauernhof Langerlen sind bei unseren Verkaufs- und Gastronomiepartnern, oder über unseren Hauslieferservice in der Region Luzern erhältlich.

Gegen Vorbestellung ( 079 196 37 73 / info@langerlen.ch ) stellen wir ausgewählte Produkte auch gerne zum abholen auf dem Hof bereit.

Verkaufspartner

  1. Bäckerei Lebensmittel Lötscher - Mattstrasse 1 - 6103 Schwarzenberg
    Rauchforellen, Würste, Honig
  2. Hofladen Schmid - Bühlstrasse 7 - 6102 Malters
    Rauchforellen
  3. Hermolingen-Hofladen - Stationsstrasse 40 - 6023 Rothenburg
    Rauchforellen
  4. Spycher-Laden - Erlenstrasse 102 - 6020 Emmenbrücke
    Rauchforellen, Würste
  5. Archehof-Laden - Neuhof 1 - 6024 Hildisrieden
    Rauchforellen

Gastronomiepartner

  1. Hotel Restaurant Weisses Kreuz - 6103 Schwarzenberg
    Forellenfilets, Rauchforellen, Fischknusperli
  2. Restaurant Rössli - 6103 Schwarzenberg
    Fleisch vom Bergrind, Forellen
  3. Alpwirtschaft Unterlauelen - 6013 Eigenthal
    Fischknusperli
  4. Gasthaus Hergiswald - 6012 Obernau
    Forellen, Forellenfilets, Rauchforellen

Produkte direkt vom Hof

Frischen Fisch erhalten sie nomalerweise am Dienstag und Donnerstag.

Salami / Trockenfleisch

  • Äxtrawörschtli (CHF 5.80 / 100g)
  • Hansworscht - Salami (CHF 7.50 / Stk.)
  • Juan Piccante - Salami (CHF 7.50 / Stk.)
  • Moschtbröckli vom Bergrind (CHF 7.00 / 100g)
  • Bündnerfleisch vom Bergrind (CHF 9.00 / 100g)

Spezialitäten vom Bergrind (gefroren)

  • Bergrind-Tatar (CHF 7.20 / 150g)
  • Ochsenschwanz (CHF 2.60 / 100g)
  • Leber geschnetzelt (CHF 2.60 / 100g)
  • Zunge (CHF 1.20 / 100g)
  • Bergrind-Bratwürste 2 x 130 g (CHF 8.00 / Paar)

Bienenhonig

  • Berghonig gerührt 250 g (CHF 9.00)
  • Berghonig gerührt 500 g (CHF 17.00)

Bitte vorbestellen: 079 196 37 73 / info@langerlen.ch

Es sind nicht alle Produkte jederzeit verfügbar.

 

Hauslieferservice

Fleisch vom Bergrind

  • slide

die nächsten Liefertermine:

Montag, 11. März 2024 - verkauft
Montag, 8. April 2024


  1. Natürliche Haltung: Unsere Bergrinder wachsen in der Mutterkuhherde auf und bewegen sich während des ganzen Jahres frei, im Sommer und im Winter, bei Sonnenschein und Regen.
  2. Natürliche Fütterung: Milch direkt vom Euter der Kühe und die saftigen Gräser und Kräuter unserer Weiden verleihen dem Fleisch vom Bergrind seinen unverwechselbaren Charakter.
  3. Schlachtung & Reifung: Wir führen unsere Tiere selber in das nahegelegene Schlachthaus vom Raphael Wyss nach Sempach-Station. Weil Qualität Zeit benötigt, lassen wir das Fleisch während mindestens 21 Tagen reifen.
  4. Metzgerhandwerk: Werni, der Metzger im Langerlen-Team, macht die Feinzerlegung und Verarbeitung des Fleisches und stellt die Spezialitäten her.
  5. Lieferung ans Haus: Im Fleischpaket erhälst du den Querschnitt eines Rindes, «from Nose to Tail». Wenn du in der Agglomeration Luzern wohnst, liefern wir das Fleisch portioniert und vakuumverpackt zu dir nach Haus. Ansonsten hast du die Möglichkeit das Fleisch bei uns abzuholen.

Wir haben 4 verschiedene Pakete im Angebot:

15 kg - Mischpaket

CHF 30.00 / kg

Standard-Inhalt:
1 x Filet
1 x Huft
1 x Hohrücken
1 x Entrecôte
3 x 4 Plätzli à la minute
3 x 300 g Geschnetzeltes
3 x 300 g Ragout
3 x Braten (800 - 1000 g) - kann abbestellt werden
3 x Siedfleisch (800 - 1000 g) - kann abbestellt werden
Hackfleisch (300 g VAC)

Zum Standard-Inhalt können folgende Spezialitäten dazu bestellt werden:
Haxen | Hacktätschli | Hackbraten | Fleischvögel | Bergrind-Tatar | Ochsenschwanz | Leber geschnetzelt | Zunge | Bratwürste | Markbeine

10 kg - Mischpaket

CHF 32.00 / kg

Standard-Inhalt:
2 Edelstücke (Filet, Huft, Hohrücken oder Entrecôte)
2 x 4 Plätzli à la minute
2 x 300 g Geschnetzeltes
2 x 300 g Ragout
2 x Braten (800 - 1000 g) - kann abbestellt werden
2 x Siedfleisch (800 - 1000 g) - kann abbestellt werden
Hackfleisch (300 g VAC)

Zum Standard-Inhalt können folgende Spezialitäten dazu bestellt werden:
Haxen | Hacktätschli | Hackbraten | Fleischvögel | Bergrind-Tatar | Ochsenschwanz | Leber geschnetzelt | Zunge | Bratwürste | Markbeine

5 kg - Mischpaket

CHF 34.00 / kg

Standard-Inhalt:
1 Edelstück (Filet, Huft, Hohrücken oder Entrecôte)
1 x 4 Plätzli à la minute
1 x 300 g Geschnetzeltes
1 x 300 g Ragout
1 x Braten (800 - 900 g)- kann abbestellt werden
1 x Siedfleisch (800 - 900 g)- kann abbestellt werden
Hackfleisch (300 g VAC)

Zum Standard-Inhalt können folgende Spezialitäten dazu bestellt werden:
Haxen | Hacktätschli | Hackbraten | Fleischvögel | Bergrind-Tatar | Ochsenschwanz | Leber geschnetzelt | Zunge | Bratwürste | Markbeine

5 kg - BBQ-Paket

CHF 40.00 / kg

~ 1/2 BBQ-Beef
Du erhälst eine Auswahl aus folgenden First- und Secondcuts:
Bottom Round Steak | Chuck Eye Steak | Coulotte Steak | Denver Steak | Flat Iron Steak | Hanging Tender | Petite Tender Steak | Ranch Steak | Ribeye Steak | Sirloin Tip Steak | Strip Steak | Tenderloin Steak | Teres Major Steak | Top Round Steak | Top Sirloin Steak | Tri Tip Steak | Back Ribs | Short Ribs

~ 1/4 Hamburger

~ 1/4 Bratwürste

Forellen-Abo

Forellen-Abo

Forellen-Abo

  • Am ersten Mittwoch im Monat in 6005 Luzern, 6010 Kriens, 6014 Littau, 6015 Reussbühl, 6102 Malters und 6105 Schachen
  • Am ersten Donnerstag im Monat in 6010 Kriens, 6012 Obernau, 6013 Eigenthal und 6103 Schwarzenberg,

So funktionierts:

  • Am ersten Mittwoch oder Donnerstag im Monat liefern wir dir abends die Bestellung direkt ans Haus.
  • Am Vortag der Lieferung bekommst du von uns eine Erinnerungs-SMS.
  • Du kannst per SMS die Liefermenge anpassen oder Lieferungen aussetzen.
  • Jeden zweiten Monat stellen wir den gelieferten Fisch in Rechnung.
  • Das Abo kann jederzeit gekündigt werden.